Письмо однокурсникам

Иван Демидо 2
Привета нет, письма в начале.
Зачем, формальность не соблюдаю.
Писать кончаю, сажусь за ужин.
Я так загружен,
Я так загружен.
А что же ужинать?
Треску,консервы.
Но вот загруженность, ко мне,
Со стуком и извинением.
И я в халате, и в направлении.
И так все время.
И днем и ночью.
Стучит машина,Стучит по кочьям.
Но вот один.
Нет больше вызова.
Со мной "Биллибин"
И утро близится.
И дымом, мой уют заволокло
И том Есенина, в пыли, как молоко.
Не просыпаясь,зарядку делаю.
А вы что делаете, мои мальчишки?
Сказать по совести,
Легко мне дышится.
Спасибо говорят моей загруженности.
А вам не слышится мое дыхание?
Везикулярное,заслуженное.