В библиотеке

Иван Демидо 2
Вот сидим мы за разными столиками
Утопаем в страницах печатанных
И витаем глазами по строчкам
Не прочитанным, не понятным.

Что за правила? Что за выходки?
Подойди, подсядь поближе
Пересядь, чтобы мог я уставиться
Прямо в лузы - синии брызги

Ты не сядешь, ты не сядешь.
А быть может ты устанешь
Быть такою замороженной
И не в меру осторожной.

Вот сидим мы за разными столиками
Утопаем в страницах печатанных
И витаем глазами по строчкам
Не прочитанных, не понятных