Газета

Иван Демидо 2
"Советскую Калмыкию" читаю.
Вижу, астраханский почерк.
Волнуюсь, читаю,
И стихи и очерк.
И вот слышу чаек крики,
Вижу тянут сети.
Я о чайке вспоминаю,
Всех милей на свете.
Что живет не за горами,
А у моря где-то.
Что же чайка с земляками.
Мне не шлешь привета .