Осень

Иван Демидо 2
Тлеет сигарета, брошенная в угол
Я беру другую, снова закурил
Я не о тебе тоскую,
И не о тебе я с Вовкой говорил

Думаешь, в тебя влюбился
И вот жду ответа от тебя
Нет такой девчонки, чтобы я напился
Страшной хмели глядя ей в глаза
Просто ты всегда передо мною
Может, даже я к тебе привык
Как и ты держу теперь рукою
У пальто поднятый воротник
Воротник? Да разве только это
А улыбка, смех, глаза, да все
Даже, как то вздрагивал порою
Видев светлой зелени пальто
Тлеет сигарета, брошенная в угол
Я беру другую, закурил и бросил
Я не о тебе тоскую, нет – Я не влюблен
Просто, наступила осень,
Мой привет ПЛАТОН !