Не пишется?

Ольга Киевская
Высокая Поэзия царит,
Даря восторг, покой и покаяние,
Умей подняться духом - до молитв,
Умей наговориться - до молчания.

Не пишется? Ну что ж, повремени,
Не восходи душою до отчаянья:
Молчание Поэзии прими,
Чтоб оценить поэзию Молчания.