К весне

Иван Демидо 2
К весне я вышел на свиданье
И вот, увидев, я тебя, вдали
Кричу:" Весна, в награду долгих ожиданий,
Ты эту мне девчонку подари"

И вот стою на площади, любуюсь
Как отражают солнцем фонари
Собрал бы все улыбки, поцелуи,
И все тебе на память подарил

Я б прикурил от солнца сигарету
Тебе бы платье я из звезд соткал
Увез бы я тебя на ту планету
Которую никто не открывал.

К весне, я вышел на свиданье.