Желтый лист

Иван Демидо 2
На протоптанной дорожке
Желтый лист
Ты идешь со мною рядом
И молчишь
Поглятдеть в твои глаза
Мне внетерпешь
В них хочу я видеть ласку
А не ложь
Яхочу увидеть синку
твоих глаз
И услышать детский лепет
Твой рассказ.
Ты постой еще минутку
Просил я
Ты одна ведь незабудка
У меня
На протоптанной дорожке
Желтый лист
Для тебя они слетают
С верху в низ.