Никто еще не знает

Юля Голубка
Снег падает и тает
В ладонях у меня.
Никто еще не знает,
Что я уже твоя,
Никто еще не может
В упрек сказать мне- стой.
Никто мне не поможет
Порвать мечту с тобой.
Я новая,другая
И кажется люблю.
Пускай потом ругают,
Сумею,потерплю.
Снег тихо заметает
Порочный грешный свет.
Никто еще не знает
И не узнает,нет.
2004г.