Уколы. Детский ужастик

Дайм Смайлз
Веселился с первым снегом,
И на месте не сидел.
Целый день без шапки бегал,
А на утро заболел...

Был сначала я веселым,
Знал, что в школу не пойду.
И про гадкие уколы,
Я б не вспомнил и в бреду.

Думал, буду есть варенье,
А еще любимый мед.
Это вкусное леченье
Мне прекрасно подойдет.

Но сказал мне доктор сразу:
Заболел – терпи тогда.
Грипп опасная зараза,
Без уколов никуда!

Я б давился рыбьим жиром,
И терпел бы мерзкий вкус.
Но уколов как вампиров
Я до ужаса боюсь.

Эх, пошел бы лучше в школу,
Книжки умные читать.
Чем болючие уколы
В мягком месте ощущать(((

P.S.
Вы  не забывайте дети,
Холода зимой сильны!
Одевайтесь, не болейте,
И уколы не страшны!)