One more

Екатерина Гуркина
Разрывает на части.
В сердце - ласковый яд.
Задыхались от счастья
Мы два года назад.

На экране – картинка,
А в стакане – вино.
Мне казалось, пластинка
Затерялась давно.

Только прежние звуки
Заливают туман.
Я люблю твои руки.
Виртуальный роман.