Я без цели блуждаю

Вячеслав Сульпиев
я без цели блуждаю
без надежды брожу
ты не любишь я знаю
между строк ворожу
меж теней проплываю
лепестками шурша
память молча пытаю
мыслей клок вороша
ты придёшь издалёка
постоять на ветру
я живу одиноко
одиноко умру