Бессмертие кошмара

Любовь Левина -Элвас
Забрёл Кошмаров в женский туалет,
а в женском иногда бывает очередь...
От недержанья пострадал паркет,
носки и брюки, между прочим.

Костляво скрипнет дверь,
                как чья-то Смерть:
- Уединиться тут уже никто не хочет? -
и расступились дамы, где воочию
кошмар бессмертен - беспорядок нет!

13.12.2010