И чего ему, сердцу, хочется?

Александр Иванихин
Если б стали мгновенья вечностью
Они не были б долгожданными...
Ведь в окрестностях бесконечности
Всё иллюзии,... всё обманное...

Всё из области сновидения...
Стоит только взмахнуть ресницами
И исчезнут как привидения...
Слайды прошлого, то что снится нам

Снова... сумерки одиночества...
И бессонница, гостья привычная...
И чего ему,.. сердцу, хочется?...
Ждет чего-то все,... необычного.

Только чудо все не случается
Даже в области бесконечности
Видно маяться и печалиться...
Суждено ему... веки-вечные.