Участник 13

Блиц-Молния
      
        Кино-город
       
        Костью обглоданной грязным собакам
        Город безжизненный сдан..
        Бешеной кошкой по мусорным бакам
        Мечется желтый туман.

        Люков чугунных щербатые грани
        Сами собою искрят...
        На тротуарах,- жестокие раны
        Страшные трупы хранят.

        Выживу тоже теперь я едва ли...
        Кем-то подвешен, один
        Я задыхаюсь в глубоком подвале
        В коконе из паутин.