Участник 12

Блиц-Молния
Туман багровый застилает землю как отблески от адовых костров
На грани тьмы и света - двух миров, не существующих, увы, отдельно,
А лишь в союзе вечном..иль войне?.. И отражая в вечности друг друга,
Им нет конца! Всё движется по кругу..и по спирали..А по чьей вине

Ты выбираешь ту или иную? За этим ты пришёл в столь поздний час
На край земли? Твой пыл уже угас? Ты осознал, чем ты сейчас  рискуешь?
Здесь власть не Бога..В мире Сатаны инвариантность зла необратима..
Здесь только боль.. безлика..нестерпима..Бежишь назад в свои цветные сны?

Ты испугался? Мечешься в тумане..Он ядовит и проникает внутрь..
Тебе от боли разрывает грудь..обрывки мыслей в огненном дурмане..
И в миг проникновенья пустоты в твой мозг, уже не вынесший страданья,
Как в мираже приходит осознанье - что управляешь этой жизнью ТЫ..