Участник 10

Блиц-Молния
В городе жутком

В городе жутком, которого нету на карте,
Названном  - "Сайлентом Хиллом", как будто в насмешку,
Секта кровавая пела для Дьявола мантры,
В мир призывая явиться  Алессу Гиллеспи…

Веруя в то, что она лишь простой инкубатор,
Лишь оболочка - вместилище нового "Бога",
Лишь инструмент для решенья глобальной задачи,
К ней относились предвзято, сурово и строго...

Били жестоко, учили молиться всё время,
В тёмную комнату на ночь одну запирали,
Тысячи глаз с потолка и из окон смотрели,
В мир из "Нигде" зазывая в тоске и печали...

В этом "Нигде" отражаются  боли и страхи,
И существо на картине из чёрного мрака,
Машет крылами, рисуя из воздуха знаки,
Воет в углу, как больная и злая собака...

Ненависть к людям явила и силу Алессы,
Дав ей возможность незримо убить человека,
Горло сдавив, не используя руки и клещи,
В мир погружая, где нет ни улыбок ни смеха…

Злобная Далия - мама Алессы родная,
Чтобы ускорить рождение "странного Бога",
В мерзком подвале, бензином её обливая,
Всё для сожжения дочери всуе готовя...

Вспыхнула спичка, сгорели и кожа и кости,
Только сознание бьётся в извилинах мыслью,
Делится надвое, словно пожить ещё хочет,
В теле у девочки, названной Шерилой Мэйсон...