Наших душ корабли...

Артур Ермилов
***
Словно струи дождя,
грёз беззвучные струны.
На холодном стекле
отражение снов.
Красотою маня,
мир очнулся подлунный
в мёртвом царстве аллей
недосказанных слов...

Гладят бледный рассвет
чьи-то нежные пальцы,
словно капли живой
негасимой любви!
Арфой солнечный свет
звуки выплеснет в танце
и подхватит прибой
наших душ корабли...