Пылать

Чернявский Алексей Андреевич
Я буду тебя любить, я буду тобой пылать
Как тяжело мне жить, если тебя не знать
Как мне тебя найти, чтоб скорей обнять
Может быть, и спасти, чтобы научить летать

Просто с тобою быть старится день за днем
Нежно поцеловать спрятаться за плечом
Тихо шептать прости, греется твоим огнем
Пить эту жизнь вдвоем радоваться каждым днем