Вступление в брак

Юля Голубка
Налей мне свободы,
Я выпью до дна.
А завтра неволю вручи.
И завтра уже я не буду одна,
Но жизни меня не учи.
Будь нежен,но в меру
Я стану тогда
Твоей путеводной звездой.
А главное,веру в кармане всегда
Носи возле сердца с собой.
2006г.