Любовь, наверное, устала

Богдана Синюк
«Привет, как жизнь»- и кончились слова,
А так поговорить с тобой хотела
Винить, жалеть, спросить  - а как жена
И много рассказать, ведь столько накипело

Но бросив взгляд на твой уставший вид
Я поняла, как  у тебя всё сложно
Ведь ты нарушил свой привычный быт
А возвратить «как было» невозможно

И я ушла, сославшись на дела
Не оглянулась, даже странно стало
Моя любовь, что столько лет жила
Вдруг умерла. Наверное, устала