Мысли

Наталья Хегай
Мысли плетут паутину крылатых дней,
Стайкою птицы души мечутся в ней.
Как бы на волю вырваться, в Небо подняться,
Звездами в дальних мирах им бы остаться.

Неба лазурь распахнула объятья свои.
Ждут у причала веков ее корабли.
Сеть паутины птицы мои разорвут,
И с кораблями, в рассвета лучах уплывут.

*********************************************

Живопись Жозефины Уолл