Тобой любуюсь...

Любовь Пластинина
Я оторваться не могу,
Тобой любуюсь.
И взгляд, что на себе ловлю,
Подобен пуле.

И боль сладка, от пуль летящих,
Прямо в сердце.
От глаз твоих,
Мне никуда уже не деться.
 
Ты говори мне говори,
Я буду слушать.
Согрей словами о любви,
Больную душу.

Ловлю, ловлю я каждый звук,
Ко мне летящий.
Ты о любви мне говори,
Ручьём звенящим.

И руки сильные твои,
Как будто крылья,
Вдруг отрывают от земли,
В момент бессилья.
 
Так зачарованно смотрю.
Всё сердцу мило.
Я взгляд твой, чуть дыша ловлю,
Родной, любимый.


(фото из интернета)