Будь со мной..

Татьяна Каташинская
Будь со мной,согрей любовью,
Дай капельку душевной теплоты.
Пойми,кроме тебя никто не нужен,
Лишь о тебе все мысли и мечты.
Дай ласку мне,она необходима.
И к счастью свои руки протяни.
С тобою обрету покой я в жизни,
И крепкую надёжную семью.