Стихия слов в душе приют нашла...

Пиши-Читай
Задание 4 из http://www.stihi.ru/2010/12/14/5536:
Используйте для создания акростиха следующие слова:
РОССИЯ ВПЕРЕД

Р/емесленники ручки и пера,
О/ткройте настежь вдохновенью в сердце двери,
С/тихия  слов в душе приют нашла,
С/вязав в единое пространство чувств и время…
И/скрой святой от Божьего огня
Я/вилось в мир наш настоящее искусство,

В/ладенье рифмами - не "горе от ума",
П/оэт - творец, певец земной любви и грусти…
Е/два затеплится за окнами рассвет,
Р/азбейте сна оковы новой темой,
Е/сть  мысли в голове, красив сюжет,
Д/авайте ж пить из этой чаши вдохновенной...