Кризис

Саша Немиров
               

       Неужели же все построены
       школы, больницы,жилые дома,
       улиц стройные вереницы
       прочертившие квартала

       неужели мне будет лишь сниться
       сном который никто не ждал
       стройки резвая кобылица
       на которой усердно пахал

       было трудно шагал я первым
       ведя родимую в поводу
       чтобы план воплотился верно
       чтоб не портила борозду

       как такое могло случиться
       сиротливо объекты стоят
       и смотрю я задумчиво в лица
       необьезженных жеребят

       в их глазах виден блеск победы
       в жилах бьет неуемная дурь
       не смели бы их только беды
       и пожары финансовых бурь

       я рассудком своим не болен
       не апостол и не смутьян
       в пожеланиях буду лишь волен
       и от этого чуточку пьян

       все мы с вами живем под богом
       ждем с надеждою новый год
       уверяю упремся рогом
       мы же с вами российский народ!!!

         декабрь 2008г