Банька

Саша Немиров
               

Приготовлена банька
Стынет квас в холодке
Я тебя друг мой Санька
Поджидал на полкЕ.

По мне веник березовый
Ароматно порхал
Нарядившись в цвет розовый
Я под ним отдыхал

Наслаждаюсь, нежусь и млею
Поминаю с восторгом Творца
Не жалею я пар ,не жалею
Только пот утираю с лица

Распрямились суставы и пальчики
Натираю их мятой-травой.
Из парной выхожу словно мальчик я
И порхаю ну как молодой

А я баньку заправил
Дело вобщем то неприметное
Приглашение другу отправил
Почтою интернетною...

В приглашении несколько строк
Приходи в другой раз на парок.
Отогреемся,разомлеем
От общения захмелеем...