молитва христианина

Надежда Павлова 7
Хочу я вновь Тебе молиться,
Хочу я вновь с Тобою говорить,
Хочу перед Тобой открыться,
С желаньем в сердце говорить.

Услышь Ты голос мой погасший,
Услышь мой шёпот и зажги,
Зажги меня гореньем Божьим,
Чтоб я горела в Духе и любви.

Я слышу, Ты зовешь меня,
Твой нежный и надёжный голос.
Душа моя горит огнём
Я в предвкушение, как ребёнок.

Я будто бы к Тебе лечу.
Лечу, на крыльях в небеса
И чувствую я, наполняясь Духом,
Трепещет внутренность моя.

И вот уже как речка благовоний
Из уст моих течет рассказ:
О том, о чем Тебя мы просим
О том, на что давал ответ, не раз.

Я вся хвалою наполняюсь,
Я вся пою Тебе душой.
К Тебе стремлюсь, к Тебе я простираюсь
Ты мой единственный, родной.

Я вижу Твой таинственный, красивый образ
Ты рад общению со мной.
Он так прекрасен и красиво сложен: язык,
Которым говорит с Тобою, Дух Святой.

Ты показал мне мир чудесный, 
Ты научил меня любить.
И я молюсь за братьев и сестёр,
И я хочу о них просить.

И я прошу об их спасенье,
Прошу о грешных, о смиренье,
О том чтоб в слове укреплялись,
Чтоб искушеньям не поддавались.

Я так хочу Тебе молиться,
Хочу в молитве измениться,
От всех грехов своих уйти
И быть всегда с Тобой в пути.

Чтоб слышал Ты моё моленье:
За слёзы матерей, за исцеленье,
За нашу церковь и за пасторов,
За их служенье и за наш народ.

Я знаю, Ты тот час ответишь,
С долготерпеньем буду ждать.
На Слове веры и спасенье,
Я буду с радостью стоять.

Так будем же мы все молиться
И песни Богу воспевать,
Чтоб сердце наше не закрылось,
Мы будем стойко воевать.