Ангел

Катя Кучишкина
Ты  мой самый светлый ангел на этой Земле,
Без тебя моё сердце превращается в дымку.
Ты мой ангел, и когда-нибудь при яркой луне
Я скажу тебе это, невзирая на наши ошибки.

Я скажу тебе это, глядя в мои любимые глаза,
Которые всегда приносят мне столько счастья.
И даже если дрогнет голос или потечёт слеза,
Не будет мгновенья этого ничего прекрасней.

И если  ты уйдёшь тогда, при яркой луне,
Запомни: твой образ навсегда я сохраню.
Ты мой самый светлый ангел на этой Земле,
И за тебя я Всевышнего поблагодарю.