***

Катя Кучишкина
Прошлое упало и  зазвенело,
Просто разбилось — ничего не осталось,
Выкинуто «вон» всё, что хотела,
С чувствами старыми смело рассталась.

На старых страницах всё зачеркнула,
Перед «ненужными» попросила прощения,
Написала будущее (ничуть не запнулась!),
Не контролируя своё поведение.

Теперь осталось начать жить заново:
Снова звонкие взлёты и глухие  падения,
Только теперь всё будет ново мне,
Без людей, не контролирующих своё поведение.