Одиночество

Катя Кучишкина
Мне привычно одиночество
И привычна тишина в темноте,
Правда иногда так хочется
Посидеть с друзьями в кафе...

Правда  иногда так хочется,
Отдавая всю себя, любить,
А порой печально становится -
Некому тёплые слова говорить...

Иногда грустно становится,
Что пролетает жизнь мимо меня.
Иногда яркого света хочется
От людей, а не от огня.

Иногда так тошно становится,
Что просто хочется выть...
Ну что же сделаешь — одиночество,
А проще говоря,  - жизнь....