Стихи

Катя Кучишкина
Стихи — это просто слова,
Осколки  наших мыслей.
Стихи — значит, душа жива
И не живём бессмысленно.

Стихи — зеркала чувств
И, вместе с этим, фильм.
Стихи отражают грусть
И не оставляют на лбу морщин.

Стихи — красивый способ показать
То, что любишь и любим.
Стих порой трудно написать...
Написать, а не назвать своим.