***

Катя Кучишкина
Рассвет дарит нам новый день,
А день готовит череду событий,
Новых знакомых, карусель идей,
И чашу не исполненных действий.

И спорить не надо, что жизнь скучна -
Она интересна, если желанна.
Ты просто стакан эмоций выпей до дна
И на окружающий мир взгляни заново.

Ты будешь радоваться, словно дитя,
Солнечной погоде и любой улыбке!
Будешь  на обиды отвечать, шутя,
И вновь и вновь дарить свою улыбку.

Ты будешь радоваться каждому дню,
Что розовый рассвет тебе подарит,
С нетерпением ждать событий череду,
И жизнь твоя светлей и ярче станет!