Подсолнушек

Татьяна Алексеевна Юдина
        Стоишь на толстой ножке
        и к солнышку ты тянешься.
        Был семечком в ладошке,
        но вырасти стараешься!

        Польётся с неба дождик,
        ты вволюшку напьёшься...
        Красивый и хороший -
        ты солнцу улыбнёшься!..

        Ты сам похож на солнышко,
        Ты теплый и прекрасный!
        Ты желтенький, хорошенький
        Как солнце в небе, ясный!

         13.12.10.   13:30
         С-Петербург

      Фото -  Людмилы Денисенко.