Две дороги

Игорь Голомозый Украина
Две дороги

Есть на свете две дороги,
Есть на свете два пути.
Ты задумайся над этим,
Куда лучше тебе идти.

Слишком долго ты не думай,
Слишком долго не зевай.
Выбери скорей тропинку
Узкую, но прямо в Рай.

На широкой, на дороге
Льётся водка вино.
Только водкой своё горе
Не заглушишь всё равно.

И обиды не заглушишь,
Пей ни пей, как не крути.
Сам себя на смерть осудишь
На широком, на пути.

На широкой той дороге
Смерть гуляет и поёт.
Обняла тебя за плечи,
И под руки в ад ведёт.

Лучше по тропинке узкой
К Богу поднимайся.
Расскажи свои проблемы,
И в грехах покайся.

Он тебя обнимет нежно,
К Сердцу Своему прижмёт.
Скажет: «Всё тебе прощаю».
И за руку поведёт.

Не наступит больше смерти,
Бог-Отец тебя простил.
Отдал Сына  на распятье,
На кресте смерть победил.
*****