Возраст

Богдана Синюк
Убегают года как вода
Черный волос становится белым
Но открыта душа навсегда
Чувствам нежным, как юность не смелым

Вот однажды, случайно совсем
Взгляды встретятся, неосторожно,
«Познакомимся?»,- « Что вы, зачем?»,
«Подарите минутку, ведь это не сложно.

Я не стану касаться вашей руки,
Словом, тоже, я вас не обижу,
Точно знаю, что мы были  очень близки,
Я ваш образ во сне часто вижу.»

«Быть не может, не знаю я вас.
И намного меня вы моложе,
Но мне нравится  смелость в ваших глазах.
Ваш костюмчик,  мне нравится, тоже».

Он уйдет, а на сердце печаль
Не могу я себе флирт позволить
Я с юнцами должна быть как твёрдая сталь…
Вот ведь возраст, как сердце неволит