А. Белову

Катя Кучишкина
Россыпью мелких частиц
Нас разбросало судьбою.
Десятки прозрачных границ
Разделяет нас с тобою.

И, может, не встретимся взглядом
И  не подаришь мне улыбку свою,
Но ты знай, я всегда буду рядом,
Поддержу в любую беду.

А если встретимся взглядом,
Тебя я крепко-крепко обниму.
Я буду этому безумно рада!
Ведь ты зажёг в моей душе звезду.