Если у тебя в сердечке

Игорь Голомозый Украина
Если у тебя в сердечке

Если у тебя в сердечке,
Поселился Дух Святой.
Ты наполнился любовью.
И уже ты не пустой.

Бог Отец в тебя вселился,
Дух Святой в тебя вошёл.
Когда ты в болоте плавал,
Бог Иисус тебя нашёл.

Подошёл к тебе с любовью,
Взял под руки и поднял.
Искру жизни в тебя бросил,
Грех что бы ты огнём сжигал.

Пламенеет в твоём сердце
Огонь жизни и любви.
Никогда он не погаснет,
Смерть туда ты не зови.

Смерть запряталась в  бутылке,
У наркотике, в блуде.
Прогони всю мразь из жизни,
Не бывать тогда беде.

Пусть Иисус в тебе сияет,
Очищая жизнь твою.
Дух Святой ведёт нас к свету,
Там мы встретимся, в Раю.
*****