Днём и ночью

Игорь Голомозый Украина
Днём и ночью

Днём и ночью я стараюсь
Лишь Тебя найти, Господь.
Потому что, лишь Один Ты,
Исцеляешь дух и плоть.

Мою душу, Ты спасаешь,
Мою плоть ты бережёшь,
Только Ты Один, мой Боже
Любишь грешника и ждёшь.

Любишь Ты меня, мой Боже
И любовь мне доказал.
Сына отдал на распятье,
Что бы я не пострадал.

Что бы я сегодня в церковь
Приходил и был с Тобой,
Что бы дух мой обновился,
Что б ни умер я порой.

Так давайте жить с Иисусом,
Ведь за нас Он пострадал.
Жизнь Свою Святую, Божью
За грехи наши отдал.

Проживи безгрешной жизнью,
А о прошлом забывай.
В руки жизнь свою Иисусу
Без сомнения отдай.
*******