Такая как есть...

Катя Кучишкина
Знаю, что многие люди меня критикуют.
Знаю, что всем я чем-то не нравлюсь
Знаю, что некоторые вообще ненавидят.
Но не мечтайте, я не исправлюсь.

И пусть хоть весь  белый свет ненавидит.
Пусть... Всё равно останусь такой.
Может, кто-то во мне дьявола видит
Иль смерть свою с ужасной косой.

И пусть кто-то грозит мне несчастьем.
И пусть кто-то всё крушит на моём пути.
Поверьте, мне в жизни хватает ненастий...
А тут ещё Вы не даёте спокойно идти.

Прошу, идите своею дорогой.
Поймите, Вам не удастся меня изменить.
Я человек, я создана Богом.
И у вас не получится меня перелепить...