Я боль людскую пью по капле

Вера Кулешова 3
Я боль людскую пью по капле
Ее всю выпить нету сил
Бессонница в моих объятьях,
А сон удила закусил.

Скорблю душой, смотрю на звезды:
Вот Млечный путь стоит стеной,
В углу Спаситель смотрит скорбно,
Витает Дух Его Святой!
Вера Кулешова