Победы мои не на этих полях

Владимир Безуглый
Победы мои не на этих полях,
Что видимы, зримы и чтивы.
Там слайды сражений не канут в веках,
Столь ярки они  и правдивы.

Потери мои томно тлеют  в печах,
В безвременьи, без сожаленья,
Не в судьях там кредо и не в палачах,
А в святости преодоленья.