Может...

Катя Кучишкина
Может,  когда-нибудь я стану дождём,
Что поцелует за меня тебя нежно,
Что будет идти ночью и днём,
Будет обнимать тебя бережно.

Может, когда-нибудь превращусь в снег,
Который будет таять в твоей ладони,
Ты будешь знать, что есть человек,
Который даже вдали ото всех тебя помнит.

Может, превращусь я в алый цветок,
Чтобы ты любовался моей красотой,
Чтобы ты меня у себя в душе берёг
И вечно помнил счастливой такой!