***

Катя Кучишкина
И не пасмурно, и не солнечно...
И не тихо, и не ветрено...
Наша жизнь колышется.
Как листок на веточке...

Наша жизнь меняется....
Иногда повернёт вспять...
Иногда так кончается -
Ничего не вернуть опять...