суецид

Ирина Феткулова
Хочешь умереть - красиво умри!
Сможешь, мысли остановить - переступи!
Но никогда! Никому! Не говори!
За бессилье себя вознагради.
Дурь! Просто сейчас это модно.
Модно в асфальт душу зарыть.
Но слишком уже будет поздно...
Когда правда захочется жить.