мосты

Ирина Феткулова
Уходя - уходи!
Оглянувшись - вернись!
Но себе ты не ври!
Встань и борись!

Ум хочет правды,
А сердце - любви?
Жизнь – это нарды!
Ответов не жди!

Пройди этот путь!
Не сжигай все мосты!
Ведь не сможешь уснуть…
В одиночестве ты!