пройдет

Ирина Феткулова
Все прошло давно и нету сладких грез.
Дождь прикроет отблеск моих слез…
Мне стыдно сейчас за свою слабость…
Но больше не могу изображать я радость!
Слезы, будто не мои, скользят по моему лицу.
Но не заплачу я, пройдут все эти годы!
Я не забуду! Просто дам зажить рубцу!
Кто знает, наверно мы не из одной породы.