неправильная любовь

Ирина Феткулова
Лечу к тебе, хочу любить!
Но лишь обманывать могу.
Засыпая, пытаюсь забыть.
И снова обоим нам лгу!
Пока я жду – тебя люблю.
Дождавшись, ненавижу!
За ЭТО вранье себя я корю!
Любимый, когда тебя я увижу?