Пусть нервы звенят, как гитарные струны...

Джулиетт
В дальнем углу вновь пылится метла.
Ведьма не плачет.  Пусть ночи без сна.
Пусть боль надоедливо давит в виски
И хочется в голос кричать от тоски.
Сидит у окошка, гадает на рунах.
Пусть нервы звенят, как гитарные струны.
Кошка у ног свернётся клубком.
Ведьма не плачет. Лечит боль коньяком…


13.12.2010