***

Катя Кучишкина
Я убедилась, что жизнь не напрасна.
И пусть, чтобы правильно жить, я меняю маски.
Пусть слёзы скрываю, пусть погода — отмазка,
Пусть с некоторых пор знакомлюсь с опаской.
Пусть время идёт, а я не тронулась с места,
Давно поняла, что сделана не из того теста.
И  ветер не дует, и солнце не светит.
Моего настроения никто не заметит.
Спектакль  «Жизнь» играю блестяще.
Пусть за кулисами о чувствах говорю настоящих.
Пусть даже смеюсь над зрителями в зале,
Над тем, что верят и после спектакля «Спасибо» сказали.
 Пусть всё не легко на самом-то деле,
Жить тяжело...а вы как хотели?...