Входа нет

Ирина Феткулова
                ты – прощеный богом,
                я – сатаной укрощена.
Радость. Нож. Кровавый след.
Гладь воды. Луна. Закрытые глаза.
Продолженье. Лезвие и бред.
Кровь. Больница. Мутная слеза.
Шрам. Нет света. Теплое дыханье.
Пристань. Та река. Дыханья нет.
Радость. Новый день. Души метанье.
Преисподняя. Встреча. И потерянный билет.